科通芯城建AI+大健康产业群 业绩将重拾增长

快讯

康谈网 亿邦动力 2018-01-08 14:17:34

摘要 1月8日消息,科通芯城近日宣布,已和厦门市翔安区人民政府签订战略合作协议,协助厦门市建设中国首批大健康产业中...

科通芯城

科通芯城建AI+大健康产业群 业绩将重拾增长

  1月8日消息,科通芯城近日宣布,已和厦门市翔安区人民政府签订战略合作协议,协助厦门市建设中国首批大健康产业中心。公司预期,随硬蛋产业化服务收益上升加上IC元器件业务逐步恢复,公司今年业绩将重上增长轨道。

  据亿邦动力网了解,与厦门市翔安区人民政府合作打造的大健康产业中心,是近期硬蛋产业化代表项目之一;按照合作协议,厦门市翔安区人民政府、科通芯城将联合德勤企业顾问(深圳有限公司共同推进厦门市翔安区大健康产业中心的建设。合作内容主要包括大引入健康产业园项目、设立大健康产业投资基金及建立大健康医疗数据平台。目前,硬蛋平台已汇聚超过1000个大健康创新项目,将按产业园需求逐步引入。

  科通芯城董事长康敬伟表示,科通芯城很荣幸能够利用公司在大健康领域的资源、经验优势协助厦门市翔安区人民政府实现建设大健康城市的愿景。公司IC元器件业务自去年三季度触底后逐步恢复,结合硬蛋产业化项目的发展,相信今年业绩能重拾增长。

  资料显示,科通芯城是国内电子制造业企业采购电商服务平台。公司包括自营平台、第三方平台以及专责的技术顾问和专业销售代表团队,为客户提供周全的线上及线下服务。而硬蛋平台则是一个致力于连接全球智能硬件创新创业者和中国供应链资源的平台。2017年底,科通芯城调整战略布局,确立“硬蛋平台产业化+IC元器件交易平台双引擎”发展模式。随着布局在机械人、智能汽车、AI+行业应用等领域的硬蛋产业化项目日渐成熟,2018年公司将重点服务新兴产业中的创新型中小企以及智能升级的传统企业。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

动态

更多>>

热门阅读

X