Tenerife云ERP服务 Dynamics 365商业中心即将上线

科技前沿

康谈网 TechWeb.com.cn 2018-03-16 16:54:50

摘要 3月16日消息,微软在近日公布的一份正式声明中确认,在Dynamics365春季更新之前,微软宣布Dynamics365forFinance...

Tenerife云

Tenerife云ERP服务 Dynamics 365商业中心即将上线

  3月16日消息,微软在近日公布的一份正式声明中确认,在Dynamics 365春季更新之前,微软宣布Dynamics 365 for Finance和Operations,Business Edition将被重新命名为Dynamics 365商业中心。

  Dynamics 365商业中心是微软针对中小型企业(SMB)提供的Tenerife云ERP服务,为企业在财务管理、运营、销售、客户服务等方面提供一体化管理解决方案,帮助企业走好数字化转型道路。

  同时Dynamics 365商业中心还将与微软其他云服务(Office 365)进行集成,还可通过Microsoft Flow,PowerApps和Power BI来对特定行业需求进行定制与扩展。

  通过自动化工作流程以及熟悉的office工具,微软将打通企业内部存在的数据孤岛问题,帮助企业统一业务并提高效率。同时企业还可借助微软在数据分析方面的优势,来对自家业务进行指导。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X