华迈兴微获得5000万元A+轮融资

融资报道

康谈网 kt03 2018-04-16 09:03:18

导语 深圳华迈兴微医疗科技有限公司(以下简称“华迈兴微”)对外宣布完成5000万元A+轮融资...

华迈兴微

华迈兴微获得5000万元A+轮融资

  康谈网讯,近日,深圳华迈兴微医疗科技有限公司(以下简称“华迈兴微”)对外宣布完成5000万元A+轮融资, 本次融资是由深圳盈泰宏康基金领投,上海博威集团和山东江诣跟投。

  华迈兴微于2014年12月成立,是一家医疗即时诊断设备研发生产商,主要从事医疗即时诊断设备化学发光免疫、分析仪以及配套的心血管疾病标志物试剂卡的研发、生产与销售,主要产品有微型化学发光系统及其配套多层复合微流控化学发光芯片。

  此前,华迈兴微在2015年6月份完成了由元禾控股和中兴合创共同投资的数百万元天使轮融资,在2016年3月份完成了由凯盈资本和达晨创投共同投资的数千万元A轮融资。据悉,华迈兴微在本次融资所获得资金将用于微型化学发光分析仪系列设备以及更多试剂项目的开发与销售。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

动态

更多>>

热门阅读

X