百凌生物获得数千万元A轮融资

融资报道

康谈网 kt03 2018-04-16 09:06:28

导语 百凌生物科技有限公司(以下简称:百凌生物)对外宣布完成数千万元A轮融资,本次融资的投资方为普华资本。...

百凌生物

百凌生物获得数千万元A轮融资

  康谈网讯,近日,百凌生物科技有限公司(以下简称:百凌生物)对外宣布完成数千万元A轮融资,本次融资的投资方为普华资本。

  百凌生物在2015年成立,是一家专业聚焦顶级抗体研发及抗体工程的生物技术公司。致力于多种新型抗体技术的开发和应用,以及帮助客户找到最优化的抗体筛选方案。目标是成为国内最大最顶尖的体外诊断试剂、小分子靶点、及其他个性化抗体原料供应平台。

  据了解,百凌生物的团队核心成员在抗体开发、筛选、制备、诊断试剂原料、大分子药物开发、重组抗体工程等领域有数十年丰富的经验,对全球抗体研究及应用的前沿。

  此前,在2015年12月份,百凌生物完成了由分享投资,贝壳社BioClub,国鸿智臻和华安朴初联合投资的数千万元天使轮融资。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

动态

更多>>

热门阅读

X