百洋医药&佐藤制药缔结深度战略联盟,共同谱写科学护肤新篇章

快讯

康谈网 康谈网 2019-04-12 15:26:33

摘要 2019年4月11日,由百洋医药集团主办的“百洋医药与佐藤制药战略合作”签约仪式暨“艾思诺娜基底膜修护临床试...

百洋医药&佐藤制药缔结深度战略联盟,共同谱写科学护肤新篇章

  2019年4月11日,由百洋医药集团主办的“百洋医药与佐藤制药战略合作”签约仪式暨“艾思诺娜基底膜修护临床试验”启动仪式在中国青岛隆重举行。百洋医药集团董事长付钢先生、佐藤制药株式会社社长佐藤诚一先生、日本伊藤忠代表五十嵐真哉、青岛乐葆健康科技有限公司总经理李镇宇先生、颜悦医疗美容、爱美医生专业医美教育平台创始人李远宏教授、北京大学第一医院皮肤科专家李臻臻等共同出席了会议。

  (▲出席嘉宾合影)

  百洋医药&佐藤制药缔结深度联盟 建立护肤新标准

  为实现百洋医药在医药健康、美妆护肤领域的深远发展,进一步宣扬科学健康的护肤理念,百洋医药集团董事长付钢先生、佐藤制药社长佐藤诚一先生、日本伊藤忠商事五十嵐真哉先生签订了《百洋医药与佐藤制药战略合约》,进一步巩固战略合作关系。依托百洋医药在中国护肤界的专业性与倡导力,佐藤制药与青岛乐葆健康科技有限公司签订《Excellula品牌中国独家总代理》项目合约,将艾思诺娜品牌的总代理权交由青岛乐葆健康科技有限公司负责,也为艾思诺娜进一步进驻国内市场提供了重要保障。

  (▲百洋医药与佐藤制药战略合作签订仪式)

  (▲艾思诺娜品牌中国独家总代理签约仪式)

  百洋医药集团董事长付钢先生表示:“作为中国最领先的功效性护肤品商业化平台,百洋医药一直倡导护肤行业建立规范化标准,打造以营销概念为核心的商业模式,给消费者提供更加科学的护肤方式。”

  佐藤制药株式会社社长佐藤诚一先生认为,此次与百洋医药集团的深度合作非常有意义。佐藤制药是日本百年专注用户体验优化的品牌型企业,它将创立以来积累的知识与技术投入到基底膜疗法的研究,打造出专注于“基底膜修护”的高品质抗加龄品牌艾思诺娜,运用独家DDS缓释渗透技术,使有效成分深入基底膜,帮助肌肤由内而外地恢复健康。

  Excellula基底膜修护临床试验启动

  一直以来,百洋医药同众多国内知名皮肤科专家都有着紧密合作,本次活动特邀中国医科大学附属第一医院皮肤科的李远宏教授及北京大学第一医院皮肤科李臻臻专家出席,并与佐藤诚一先生、付钢先生、李镇宇先生共同完成了《Excellula基底膜修护临床试验》启动仪式。

  (▲艾思诺娜基底膜修护临床试验启动仪式)

  其中,李臻臻专家代表北京大学第一医院皮肤科发布了艾思诺娜基底膜修护临床试验标准,她解析道,临床试验将根据相关规定和权威指导,召集33位18~65岁的敏感性皮肤受试者,2019年4月~2019年7月期间于北京大学第一医院皮肤科进行敏感肌肤修复的功效评价试验。

  而谈及基底膜修护的重要意义,李远宏教授做了详细解读:“基底膜是实现靶向精准护肤的要素,有效护肤最重要的就是透皮,国内很多护肤品牌的研究大多停留在皮肤表皮,而连接皮肤表皮与真皮的基底膜却容易被忽视。基底膜的完整,才能保证真皮给表皮提供源源不断的营养,促进表皮新陈代谢,使皮肤恢复自然健康状态。”

  那么“基底膜修护”功能理念是否正规可靠呢?相信护肤人士对广为流传的“药妆”并不陌生,其实它并不属于药品和护肤品的正规分类。李臻臻专家指出:“传统意义上的‘药妆’用功能性化妆品来定义更加贴切,它可以修护一些皮肤问题,有的经过临床试验还可作为治疗之外的辅助手段。临床试验对产品有着极高要求,目前在我国做临床试验的功能性护肤品品牌尚不足10%。”此次临床试验旨在研究艾思诺娜系列产品对敏感肌肤在修护皮肤屏障、抗炎方面的有效性及产品安全性。

  佐藤独家技术与权威专家团队共同开启《Excellula基底膜修护临床试验》,进一步推动l了基底膜修护功效型护肤品在中国市场的发展。

  签约圆满落幕 共展未来愿景

  至此,“百洋医药与佐藤制药战略合作”签约仪式暨”艾思诺娜基底膜修护临床试验”启动仪式在岛城顺利落下帷幕,本届大会上,与会嘉宾积极探讨合作途径、展望未来愿景,各界人士对功效性护肤品的发展前景寄予厚望,会议取得了丰硕的成果。

  目前,美妆行业呈现出消费全方位升级、人群日趋年轻化、线上消费更成熟三大趋势。谈及临床试验护肤品的发展趋势,李镇宇先生表示:“消费者更倾向于选择目标需求明确的产品,在选购护肤品上更注重功效性,这无疑与功效性护肤品的开发理念不谋而合。‘临床试验护肤品’契合护肤行业发展新趋势,将为消费者提供更加科学的护肤体验,日后必定在美妆市场上赢得一席之地。”

  (▲李镇宇先生谈临床试验护肤品发展)

  至此,百洋医药集团与佐藤制药在中国市场的合作已经掀开新的一页。可以预见,功效性护肤品定会抢占市场先机,成为未来皮肤护理的重点研究方向。而艾思诺娜作为首个提出基底膜修护概念的品牌,在靶向精准护肤研究方面做出了卓越贡献,以后更将在此基础上不断创新、砥砺前行,力求成为全球的标杆性护肤品牌。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X