成立一年左右获得四轮融资,“因爱科技”获得红杉资本领投的B轮融资

融资报道

康谈网 KT01 2019-09-23 15:28:40

导语 9月23日,新芽Newseed(公众号ID:pelink)获悉,因爱科技于近日宣布获得红杉资本领投的B轮融资,目前资金已经到账,这...

因爱科技

成立一年左右获得四轮融资,“因爱科技”获得红杉资本领投的B轮融资

  9月23日,新芽Newseed(公众号ID:pelink)获悉,因爱科技于近日宣布获得红杉资本领投的B轮融资,目前资金已经到账,这是“因爱科技”在成立一年左右的时间获得的第四轮融资。

1.jpg

  在0-6岁的学前教育领域,家长对宝宝的健康安全、启蒙教育、亲子娱乐以及在园期间的动态/成长等有刚性的需求,这是一个聚集了1.2亿宝宝、3亿家长的巨大市场。

  因爱科技以“让童年更美好,让老师更快乐”作为公司使命,以“服务1亿中国家庭,成为最有爱,最有幸福感的公司”为愿景;希望通过互联网的产品和技术能力以及创新的商业模式,赋能早幼教机构、老师和家长,实现真正的家园共育。

  2019年2月中旬推出产品后,在不到6个月的时间内已经获得了超过20万幼师和400万用户的安装和使用。令人欣喜的是多鹿和多鹿老师在用户的活跃度、粘性、长期留存等方面数据表现也比较好。这也印证了在早幼教领域,家长的需求可以被持续满足,老师端的效率和服务可以持续提升。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X