精准医学大数据公司“志诺维思”获六千万元B轮融资

融资报道

康谈网投资界 lorraine 2019-11-22 16:06:32

导语 11月22日消息,精准医学大数据公司“志诺维思Genowis”完成了六千万人民币的B轮融资,本轮融资由华盖资本领投、...

精准医学

精准医学大数据公司“志诺维思”获六千万元B轮融资

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月22日消息,精准医学大数据公司“志诺维思Genowis”完成了六千万人民币的B轮融资,本轮融资由华盖资本领投、梧桐树与清控金信蓝色微生物基金跟投,上一轮领投方君联资本、复容投资和公司高管团队均在本轮均追加了投资。据了解,本轮融资将使志诺维思加快iPCD平台的临床应用落地的步伐。

1.jpg

  志诺维思成立于2015年,是一家基于基因的精准医疗科技服务提供商,为临床和个人基因组提供高通量高精度的基因组数据的解决方案,包括基于多组学整合分析的疾病分子机制、肿瘤治疗动态监控、肿瘤空间分子病理分析等科研项目的设计、实施和产业孵化。

  志诺维思CEO凌少平博士认为,志诺维思的优势可以用四个词来概括:方向聚焦(Focus)、团队优秀(Team)、技术领先(Technique)和平台资源(Platform),他称其为志诺维思的“FTTP”逻辑。下一步,志诺维思将充分利用其平台优势,在院内搭建融合基因组和病理信息的大数据管理及分析平台,并协助建立医院间的数据共享机制。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X