铨融医药获得数千万元A+轮融资

融资报道

康谈网资本邦 吴典 2020-05-15 14:56:11

导语 5月15日,资本邦获悉,据IT桔子消息,铨融医药近日宣布获得数千万元A+轮融资,领投方为幂方资本。WinXCapital凯乘资...

铨融医药

铨融医药获得数千万元A+轮融资

  5月15日,资本邦获悉,据IT桔子消息,铨融医药近日宣布获得数千万元A+轮融资,领投方为幂方资本。WinX Capital凯乘资本担任独家财务顾问。

  铨融医药拥有全国领先水平的软件工程、信息安全、产品设计方面的专家团队。公司开发的产品是目前全国技术领先的临床试验管理系统,拥有大 量的自主知识产权并得到临床试验界的广泛支持。通过战略合作,公司将会在数年内与北美、欧洲的战略合作伙伴共 同研发适用于全球临床试验信息化的产品,并将成为全球领先的临床试验信息化公司。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X