互联网健康解决方案供应商 Curatio 完成A轮融资

融资报道

康谈网投资界 annie  2020-06-15 15:37:35

导语 6月15日,投资界(ID:Pedaily2012)获悉,互联网健康解决方案供应商Curatio已完成了A轮融资,由加拿大风投公司Rhino...

互联网健康解决方案供应商 Curatio 完成A轮融资

  6月15日,投资界(ID:Pedaily2012)获悉,互联网健康解决方案供应商Curatio 已完成了 A轮融资,由加拿大风投公司 Rhino Ventures 领投,创业投资基金Conexus参投,具体财务信息并未披露。

  Curatio 由 Lynda Brown-Ganzert 和 Alireza Davoodi 于2013年创立,是一家线上健康公司,通过其线上平台为患者建立私人的社交网络,用于和卫生组织和医院建立联系,在保证隐私的同时接受治疗。公司的平台向医院,保险公司,研究组织,患者权益组织,非营利组织和制药商开放,支持人工智能,机器学习,云监控等新技术,使用者包括全球一些最大的医疗保健公司。

  Curatio的平台在全球超过85个国家和地区投入使用,有5种不同语言的版本。此外他们还开发出了全球首个帮助解决患者孤独感的社会健康处方。

  新的资金将帮助 Curatio 继续其全球扩张,扩大团队规模,以进一步满足医疗保健行业对公司及平台的巨大需求。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X