医疗技术公司「Cue​」获 1 亿美元 C 轮融资

融资报道

康谈网投资界 annie 2020-06-15 15:38:07

导语 6月15日,投资界(ID:Pedaily2012)获悉,据36kr报道,美国Cue完成1亿美元C轮融资,由DechengCapital、ForesiteCapita...

医疗技术

医疗技术公司「Cue​」获 1 亿美元 C 轮融资

  6月15日,投资界(ID:Pedaily2012)获悉,据36kr报道,美国 Cue完成 1亿美元C轮融资,由 Decheng Capital、Foresite Capital、Madrone Capital Partners、Johnson&Johnson Innovation 和 ACME Capital 共同投资。

  Cue 是一家医疗技术公司,成立于2010年,总部位于美国圣迭戈,由 Ayub Khattak 和 Clint Sever 联合创立,旨在为用户提供健康监控设备进行个人健康管理。

YT132005280055_710532.jpg

  Cue 一直在开发小型的家用医疗健康监测设备,可以实时监测个人的饮食起居情况,并在分子水平上进行指标化。设备通过蓝牙 4.0 将数据传送至手机,生成统计图表,用户在家中就可以监测个人身体状况。根据检测结果,Cue 会根据用户的相关数据,为用户提供健康改进建议。

  CUE 可以检验五种不同类型的指标,包括生育指数、炎症、维生素 D、流感以及睾丸激素等数据。Cue 的家用健康监测设备由一套一次性的检验棒以及暗盒组成,每检测一个指标,都要用一套设备,用户需要用检验棒收集个人样本,比如唾液和血液等。

  针对此次新冠疫情,Cue 也在开发便携式测试盒,目前正在接受 FDA(美国食品和药物管理局)的审查。除此之外,公司也将完成对甲型和乙型流感测试结果的验证,Cue 可以在20分钟之内完成医疗诊断,验证结果会提交给机构进行检验。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X