盛夏将至 自然阳光让你无惧岁月乘风破浪

产业

康谈网 北国网 2020-06-24 17:05:27

摘要 六月已至,一档集结了30位在娱乐圈成名已久的三十岁以上的“姐姐们”的女团综艺打破了这冗长且闷热的夏日。目...

盛夏将至 自然阳光让你无惧岁月乘风破浪

  六月已至,一档集结了30位在娱乐圈成名已久的三十岁以上的“姐姐们”的女团综艺打破了这冗长且闷热的夏日。目前,该综艺累计击率破5亿,且稳居各大综艺热播榜。除了优秀的业务能力和舞台表现,网上讨论度最高的还是她们的“不老神话“。

  是什么让她们的容颜“冻”在了我们最初认识她们的时候呢?

  面对动辄六七位数的“美丽成本”,年龄感变得不太停留于表面,而是变成了韵味与历练,藏在了她们的举手投足间。当驻颜成为了日常,吃饭的时候也要贴上一片面膜,缓解录制一天的疲倦。

  每一次使用面膜都像为皮肤做一次豪华SPA,不仅可以抚慰疲惫的身心,而且可以使护肤工作事半功倍。仅仅需要15至20分钟,面膜就可以完成隔离外界空气,疏通毛孔,促进肌肤吸收面膜中的水分和营养成分等等工作。

  众所周知,衰老变化是渐进的、不可逆的和不可抗拒的。随着年龄的增长,人体新陈代谢速度减缓,造成毒素无法正常排出和细胞死亡等等问题。通过使用护肤产品对此过程进行干预,能让使用者看起来比同龄人更年轻。

  一片面膜背后的科技真的不简单

  抗老产品中的王牌之一是一种叫“多肽“化合物。多肽是α-氨基酸以肽键连接在一起而形成的化合物,是蛋白质水解的中间产物。其自带五大功效能够帮助人体

  1. 快速修复受损皮肤,帮助弹力蛋白透明质酸和纤维连接蛋白的合成

  2. 抚平皱纹,增强皮肤弹性,减少胶原蛋白的流失,改善松弛

  3. 美白祛斑,降低皮肤细胞中黑色素,加快黑素细胞代谢脱落

  4. 减轻紫外线辐射对皮肤的伤害,减少色斑

  5. 含有天然保湿因子,帮助维持肌肤光滑、丰满、弹性

  (多肽与氨基酸和蛋白质的分子结构图)

  来自美国犹他州的自然阳光公司就掌握了专利多肽组合(专利号 :ZL201310412973.1) ,并将其运用生产了“焕肤水润时光面膜”。帮助使用者加快肌肤新陈代谢能力,和铸起肌肤屏障。除此之外,自然阳光焕肤水润时光面膜还添加了海藻糖、银耳子提取物以及透明质酸钠,多种高能保湿成分联合应用,结合O/P乳化技术,帮助修护肌肤保湿屏障,迅速补充肌肤水分。高浓度组合的酵母菌发酵产物滤液、酵母提取物与乳酸菌发酵溶胞产物也有助于均匀肤色,烟酰胺成分也有利于改善肤质,提高肌肤光泽。另外,面膜还含有胀果甘草、苦参、黄岑等多种天然植物精粹,帮助舒缓敏感,全面修护。

  (自然阳光焕肤水润时光面膜)

  护肤是女人成长路上绕不开的话题,变美是每个人都拥有的权利。明星们让观众看到了女性撕掉年龄标签,勇敢做自己的样子。这种历经风华之后的美感仿佛埋藏在地窖的陈酒,揭开盖子就是令人挪不开脚步的诱人。人们只惊艳她们躲过岁月风霜的美貌,却没看到她们为了这份“惊艳”坚持不懈的保养和努力。她们在自己的“美丽事业”中不断乘风破浪,使她们无惧风霜,自信果敢。夏至已至,自然阳光有幸陪你披荆斩棘,共同对抗岁月,守护你的时光秘密。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X