美妆MCN草莓星球完成千万级Pre-A轮融资

融资报道

康谈网投资界 2020-07-16 16:10:28

导语 7月16日消息,据36氪报道,美妆MCN草莓星球近日完成了来自悦普集团的千万级人民币Pre-A轮融资。...

美妆MCN草莓星球完成千万级Pre-A轮融资

  投资界(ID:pedaily2012)7月16日消息,据36氪报道,美妆 MCN草莓星球近日完成了来自悦普集团的千万级人民币 Pre-A 轮融资。

  草莓星球创始人鲍泰良曾任洋葱集团内容高级副总裁,2019 年 7 月鲍泰良离职创业,获得产业基金新途资本天使轮融资。

1.jpg

  目前草莓星球已经签约了 20 多位粉丝在百万级别的腰部达人,粉丝总量在 2200 万。此外,草莓星球有 100 家左右的美妆个护资源,覆盖从雅诗兰黛等大牌到精品国货。从投放效果来看,在刚刚过去的“618”当月短视频广告接单量较大,其中一位合作达人月接单量超过25单。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X