康盐信息完成500万天使轮融资

融资报道

康谈网投资界 2020-07-29 17:30:13

导语 7月29日获悉,康盐信息近日获得了500万人民币的天使轮融资,投资方具有医药器械公司背景。本轮融资之后,康盐信息...

康盐信息

康盐信息完成500万天使轮融资

  投资界(ID:pedaily2012)7月29日获悉,康盐信息近日获得了500万人民币的天使轮融资,投资方具有医药器械公司背景。本轮融资之后,康盐信息将继续拓展相应的产品研发以及落地推广。

1.jpg

  据了解,康盐信息是一家致力于通过干盐气溶胶微环境改善患者呼吸道疾病的盐疗设备研发与生产供应的初创公司。其核心产品为盐疗相关的随身品、盐疗机以及盐屋等。康盐的相关产品可以制造类似盐矿洞穴的微观气候环境,对病人进行非药物性治疗。康盐同时依靠物联网等手段搭建了呼吸健康管理平台强化呼吸慢病客群的疗效追踪与服务。

  有报道显示,康盐信息2019年全年营收超过700万元,净利润达到30%,其中DSI口鼻吸入器去年全球共售出40万支,国内销量也达到了10万支。家用型盐疗机也将于今年面向市场,康盐目前也通过与养老院、酒店等场景方进行合作,逐渐拓展盐疗机的应用场景。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X