为传统药企和药房零售连锁提供互联网服务,药帮手完成数千万元Pre-A轮融资

产业

康谈网 投资界 yorke 2020-09-09 14:38:33

摘要 据动脉网报道,“药帮手”已完成数千万元的Pre-A轮融资,本轮融资由圆心科技领投,多个前期投资人持续跟进。此次...

药帮手

为传统药企和药房零售连锁提供互联网服务,药帮手完成数千万元Pre-A轮融资

  投资界(微信ID:pedaily2012)消息,据动脉网报道,“药帮手”已完成数千万元的Pre-A轮融资,本轮融资由圆心科技领投,多个前期投资人持续跟进。此次融资将用于“药帮手”在S2B供应链药品交付、B2B采购及运营、B2C智慧药房的服务深化,以及SAAS协同系统的升级工作。

  药帮手是南京协创互联网科技有限公司旗下品牌,致力于为传统药企和药房零售连锁提供互联网服务,从而搭建医药S2B2B2C的新型供应链平台,公司主要为医药行业提供SAAS的协同互联网软件业务和代营运业务。其旗下B2B平台“药云采”主要帮助医药公司进行互联网转型服务,提供客户管理、增量营销、品种引进、金融服务等线上线下一体化营运服务。旗下“智慧药房”,主要协助药房、诊所、连锁完成互联网转型升级,搭建以会员健康服务为核心的生态平台,提供会员推广、精准营销和服务、提供互联网医院、电子处方、品种引进、中药服务、O2O全渠道购药服务和集中采购等服务。

1.jpg

  目前,药帮手核心团队由技术人员和互联网及医药行业人员组成,人数超过120人。B2B药云采现阶段的GMV已超过3亿,终端采购量超过3万,智慧药房数量超过3000家, B2B电商业务代营运和零售互联网业务正在持续增量中。

  作为本轮的领投方,圆心科技负责人表示:圆心科技非常荣幸,能与药帮手这样优秀的企业合作。在与药帮手CEO何建中先生的沟通,以及在对公司业务的了解中,看到的是一个以灵活且有韧性的供应链平台为中心的供应链生态化服务,不论是在当下的公司经营,还是未来发展前景都拥有非常大的潜力。圆心科技本身也是医疗行业的参与者之一,希望未来能与药帮手携手共进,砥砺前行。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X