智能服务,云领未来 木棉云医产品发布会在广州圆满举行

快讯

康谈网 康谈网 2020-09-24 09:29:09

摘要 9月21日下午,由广州天高软件科技有限公司举办的“木棉云医上线发布会”圆满成功。木棉云医CEO胡俊文、总经理...

木棉云医

智能服务,云领未来 木棉云医产品发布会在广州圆满举行

  9月21日下午,由广州天高软件科技有限公司举办的“木棉云医上线发布会”圆满成功。木棉云医CEO胡俊文、总经理李启宪以及行业内代表、媒体记者等数十人出席此次活动。

  发布会上,CEO胡俊文介绍了自己创立木棉云医的初衷,希望随着“木棉云医”在全国各地的推广与应用,服务于*多医生的医学教育和百姓的健康管理,让医生成长不再难,让百姓看病不再难。

  木棉云医项目发起人李启宪总经理也畅聊了自己进入医疗行业的契机,并表示希望“木棉云医”能为医生“多点执业”提供可信赖的工具,为患者提供诊前诊后一站式服务。木棉云医致力于解决就诊前zui后一环的问题,以此来造福患者,回馈社会。

  据悉,木棉云医是一款以搭建医生经纪人团队为基础,打造名医工作室为核心的熟人互联网医疗平台。该平台以自主研发的医生工具APP为主打产品,以用户端小程序为辅,逐步往平台发展,同时扩展周边服务,如专业助理、医生经纪人。

  该平台在上线前就获得了众多行业协会与医学院校的支持与合作。发起人表示他们将致力于做医疗云化和信息化服务的提供者、智慧医疗新业态的推动者;以智慧的技术、有力的保障,联合医疗产业链,赋能医疗信息化技术创新,让医生执业*轻松,为患者提供高质量的健康管理服务。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X