开幕!高博登上2020年中国国际服务贸易交易会舞台

快讯

康谈网 康谈网 2020-09-24 11:34:15

摘要 9月4日,2020年中国国际服务贸易交易会在北京正式开幕。作为全球服务贸易领域规模最大的综合性展会和中国对外...

高博

开幕!高博登上2020年中国国际服务贸易交易会舞台

  9月4日,2020年中国国际服务贸易交易会在北京正式开幕。作为全球服务贸易领域规模zui大的综合性展会和中国对外开放的三大展会之一,服贸盛会向国际社会传递出中国扩大开放的坚定立场,也必将为疫情蔓延背景下的全球经济寻找加速复苏的路径。

\

  继2019年11月旗下阿特蒙医院登上我国三大对外开放三大展会之一中国国际进口博览会(“进博会”)后,高博医疗集团再次受邀参与中国国际服务贸易交易会(“服贸会”)。成立三年余,这家年轻医疗集团取得的不俗成绩获得广泛认可。

  成立仅3年,高博医疗集团旗下已有5家医院在北京、上海及广东同时运营,拥有800张床,88间造血干细胞移植仓,成为国内血液领域zui大的医疗集团之一。同时,高博位于北京昌平的国际研究型医院也于今年3月开工,目前正在建设中。规模上扩张之外,高博在学科建设、临床、科研、信息化等方面也均取得了诸多可圈可点成就。

  以造血干细胞移植为例,截至2020年7月底,集团旗下各医院已经累计开展600余例造血干细胞移植;

  科研方面,CAR-T治疗当之无愧是血液肿瘤疾病治疗的“桥头堡”,集团截至目前已在国内外注册CAR-T临床试验近30项,累计进行超过1000例次CAR-T治疗;3年来,集团在《Blood》、《Leukemia》等血液学顶级期刊上共发表8篇高水平学术论文,累及影响因子80.848,先后60余次在顶级国际血液学大会上报告团队研究成果。

  学科建设方面,高博集团堪称覆盖病种zui全面的血液肿瘤医疗集团之一,不仅在成人、儿童白血病,淋巴瘤等领域具有高水平临床技术,*是创新性引入权威专家,打造跨学科专业,形成血液病影像学、血液病与呼吸及感染中心等特色专业,大大提升诊断的准确性与治疗效果。

  成立短短3年便取得不俗的成绩,正是由于高博医疗集团在成立之初就瞄准国内真正短缺的临床需求,并创新医院发展模式,致力于创造新技术、应用新技术来解决疑难杂症,也由此在短时间内吸引到一批高精尖专家,临床和科研互相回馈,打造出一个拥有独特发展模式的专科医疗集团。

  目前,高博医疗集团旗下北京昌平国际研究型医院已经奠基开工,这也是全国首家研究型国际医院。该医院是北京昌平区推动医药健康产业高质量发展的又一重要举措,进一步完善北京医药健康产业创新链条,加速医药研发成果转化进程。也是高博医疗集团深耕医疗产业转化平台的又一重要动作。

  医疗服务的品牌需要几十、甚至上百年的积淀才能立得住,需要几代医护同袍前赴后继的兢兢业业服务才能创得出来,未来,高博还将与*多专家协力打造医疗服务与科研创新高地。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X