“博雅辑因”完成4.5亿元B轮融资

融资报道

康谈网投资界 2020-10-14 11:54:35

导语 10月13日消息,“博雅辑因”完成4.5亿元人民币的B轮融资。本轮融资由三正健康投资领投,红杉资本中国基金、雅惠...

博雅辑因

“博雅辑因”完成4.5亿元B轮融资

  10月13日消息,“博雅辑因”完成4.5亿元人民币的B轮融资。本轮融资由三正健康投资领投,红杉资本中国基金、雅惠投资、昆仑资本跟投,公司现有投资者IDG资本、礼来亚洲基金、华盖资本、松禾资本跟投。本轮融资资金将被用于推进研发管线临床转化并进一步扩充团队。

  博雅辑因博成立于2015年,总部设在北京,在广州以及美国波士顿拥有子公司,是一家专注于使用基因组编辑技术为传统疗法难以治愈的疾病开发新的疗法,以及为新药研发提供*创新的方案的生物科技公司。

  据悉,三正健康投资是专注于中国健康产业投资的私募股权投资基金管理公司,采用混合型投资模式,拥有深厚的行业人脉网络和资源,具备丰富的基金管理经验,核心团队的过往投资业绩优秀。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X