字节跳动推出线下诊疗机构“松果门诊”

公司

康谈网 康谈网 2020-11-26 16:07:40

摘要 据媒体报道,近日,字节跳动在北京做了一个名为“松果门诊”的线下诊疗机构,英文名为“PINECONECLINIC”。...

字节跳动 松果门诊

字节跳动推出线下诊疗机构“松果门诊”

  据媒体报道,近日,字节跳动在北京做了一个名为“松果门诊”的线下诊疗机构,英文名为“PINECONE CLINIC”。

  企查查APP显示,松果门诊关联公司为北京松果门诊部有限公司,成立于2020年6月11日,注册资本100万元,法定代表人为郑庆银。据悉,松果门诊以“大专科小综合”为特色,集医疗、预防、健康管理等线上线下服务于一体的高端现代综合医疗机构,服务功能主要围绕内科、外科、妇科、全科、口腔科、皮肤科、中医、健康管理等方面。

  北京松果门诊部有限公司由北京松果医疗有限公司100%控股,企查查股权穿透可知,该公司背后是由吴海锋和孙雯玉共同创办的幺零贰四。公开资料显示,吴海锋和孙雯玉为百度前高管,数月前俩人加入字节跳动,幺零贰四也一起并入了字节跳动。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X