福贝生物完成A++轮融资

融资报道

康谈网投资界 2021-02-10 13:22:39

导语 2月10日消息,近日,专注于神经系统新药研发的福贝生物科技有限公司(4BTechnologiesLtd,简称福贝生物)宣布完成A+...

福贝生物

福贝生物完成A++轮融资

  2月10日消息,近日,专注于神经系统新药研发的福贝生物科技有限公司(4B Technologies Ltd,简称福贝生物)宣布完成A++轮融资。本轮融资由高榕资本领投,丰川资本、清源资本、创新工场、华创资本和富坤资本等共同参与。自公司成立以来,福贝生物共完成总计2500万美元融资。

  福贝生物由著名神经科学家、清华大学鲁白教授和GSK前副总裁管小明博士共同创建。利用创始人在神经科学和药物研发领域数十年积累的知识经验、独特见解和前沿技术,公司聚焦神经营养因子信号通路和神经炎症机理,致力于开发原创性新药,用于治疗神经系统重大疾病,如脑卒中、渐冻症、慢性疼痛、青光眼和阿尔茨海默病等。

  福贝生物运营两年以来,核心技术人员、管理团队和临床团队已经齐备,新药研发管线也已初具规模。公司正在全速将研发管线中的单克隆抗体和小分子药物推进临床试验。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X