基因疗法公司至善唯新完成数亿元A轮融资

产业

康谈网 投资界 2021-02-10 13:25:02

摘要 2月9日消息,基因疗法公司四川至善唯新生物科技有限公司(以下简称“至善唯新”)宣布完成数亿元人民币A轮融资,...

基因疗法

基因疗法公司至善唯新完成数亿元A轮融资

  2月9日消息,基因疗法公司四川至善唯新生物科技有限公司(以下简称“至善唯新”)宣布完成数亿元人民币A轮融资,本轮融资由正心谷资本领投,晨兴集团、德联资本、君实生物、磊梅瑞斯共同跟投,老股东四川省人才基金继续加注。

  至善唯新成立于2018年,是一家专注rAAV基因药物研发与颠覆式生产的国内基因治疗企业。公司拥有基因疗法领域的专业团队,创始人董飚从事rAAV病毒载体研究超过十年,在基因疗法药物设计与规模化生产方面均取得了突破性进展。

  公司治疗领域涵盖血液疾病、罕见病等多个疾病领域。公司在多个疾病领域拥有高活力基因序列,有望成为疗法中的best-in-class药物。公司拥有全球领先的新型痘 - 腺病毒rAAV生产系统,该生产系统克服了rAAV规模化生产的瓶颈,仅耗费极低的生产成本,这一革命性的新生产系统有望将基因疗法的治疗费用大大降低,极大提高基因治疗的可及性。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X