脑医生宣布完成数千万元A+轮融资

融资报道

康谈网康谈网 2021-03-15 21:48:37

导语 企查查APP显示,脑医生Dr.Brain日前完成数千万元A+轮融资,中国风险投资有限公司为本轮独家投资方。...

脑医生

脑医生宣布完成数千万元A+轮融资

  企查查APP显示,脑医生Dr.Brain日前完成数千万元A+轮融资,中国风险投资有限公司为本轮独家投资方。脑医生表示,本轮融资将用于加大脑科学原研技术的研发投入、完善及丰富聚焦脑部疾病的AI诊疗产品组合、加快核心产品在医院端和体检端的双向落地,并通过“AI+脑影像远程平台”实现对广大基层医疗机构的全面布局。

  企查查显示,脑医生是一家脑部科学应用研究诊断机构,基于中国人群大数据,结合云计算和人工智能核心技术,通过图像处理、大数据运算和统计学分析等方法将医生的经验量化、标准化,精准评估中枢神经系统的智能诊断,为用户提供脑部诊断解决方案。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X