钟睒睒退出养生堂子公司董事长职务

公司

康谈网 康谈网 2021-03-22 14:57:28

摘要 企查查APP显示,佑道生物医药(杭州)有限公司于近日发生工商变更,法定代表人由梁其斌变更为钟纪钢,钟睒睒退出该...

钟睒睒

钟睒睒退出养生堂子公司董事长职务

  企查查APP显示,佑道生物医药(杭州)有限公司于近日发生工商变*,法定代表人由梁其斌变*为钟纪钢,钟睒睒退出该公司董事长职务。企查查显示,该公司成立于2019年12月,注册资本1亿元,经营范围含生物制品的研发;医药技术、生物科技、医疗技术的技术开发等。企查查股权穿透显示,该公司由养生堂有限公司全资持股。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X