应脉医疗完成数亿人民币B轮融资

融资报道

康谈网投资界 2021-10-18 15:06:59

导语 10月18日消息,近日获悉,医疗器械平台型企业应脉医疗宣布完成数亿人民币B轮融资。本轮融资由国投招商、海松资...

应脉医疗完成数亿人民币B轮融资

  10月18日消息,近日获悉,医疗器械平台型企业应脉医疗宣布完成数亿人民币B轮融资。本轮融资由国投招商、海松资本及前海母基金共同领投,楹联健康基金跟投,原股东高瓴创投、惠每资本、真格基金、辰德资本继续增持。华兴资本担任本次交易的独家财务顾问。

  本轮募集资金将助力应脉医疗进一步推动其二尖瓣修复产品NovoClasp®的临床进度,同时加速公司在结构性心脏病、外周血管介入、神经刺激和脑机接口三大板块的创新产品研发。

  总部位于上海张江的应脉医疗是一家专注研发与整合全球前沿医疗技术、赋能中国医疗器械创新之路的平台型企业。公司业务涵盖结构性心脏病、外周血管介入、神经刺激和脑机接口平台等领域,目前有包括胸主动脉覆膜支架系统在内的4项III类医疗器械产品取得了NMPA注册证,另有包括二尖瓣修复系统在内的多项产品在研发和临床进程中。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X