普灵生物完成数亿元融资

融资报道

康谈网投资界 2022-11-25 14:55:59

导语 11月25日消息,创新型ADC生物技术公司普灵生物已完成数亿元人民币融资。

普灵生物

普灵生物完成数亿元融资

  投资界(ID:pedaily2012)11月25日消息,创新型ADC生物技术公司普灵生物已完成数亿元人民币融资。本轮融资由祥峰投资领投,复星医药、凯泰资本等跟投。据悉,本轮资金主要用于建立公司自主知识产权的技术平台并进行平台验证,以及推进ADC候选药物临床前的早期研发。

  普灵生物成立于2021年,是一家创新型ADC生物技术公司,致力于开发下一代精确灵活的药物递送系统,创始团队来自美国已上市ADC公司,拥有丰富的ADC全流程开发经验。公司旨在利用国际前沿的技术理念和技术平台,开发、筛选并产业化新一代抗体偶联药物,造福中国及全球的广大肿瘤患者。

 

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X