汇医慧影完成C2轮数亿元融资

融资报道

康谈网康谈网 2020-11-16 10:39:19

导语 企查查投融资信息显示,11月16日,AI医学影像公司慧影医疗科技(北京)有限公司(下简称“汇医慧影”)完成C2轮融资...

汇医慧影

汇医慧影完成C2轮数亿元融资

  企查查投融资信息显示,11月16日,AI医学影像公司慧影医疗科技(北京)有限公司(下简称“汇医慧影”)完成C2轮融资,本轮融资由首钢基金、国药控股旗下基金国药君柏、坤健信泰等共同注资,鼎晖投资、达泰资本、蓝驰创投等老股东继续加码。易凯资本在本次交易中继续担任汇医慧影的独家财务顾问。本轮融资资金将用于公司的产品创新、业务发展、销售渠道搭建和团队扩张。

  企查查APP显示,汇医慧影成立于2015年,法定代表人为柴象飞,注册资本约为163万元人民币,2018年,汇医慧影还曾获得英特尔投资和芯动能投资的战略投资,这是两家基金在中国投资的首家AI医疗企业。至此,汇医慧影成为唯一获得三家全球五百强巨头共同投资的医疗人工智能企业。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X