大和首予京东健康“持有”评级 目标价148.20港元

公司

康谈网 电商报 2021-01-21 15:21:35

摘要 1月21日消息,《电商报》获悉,大和发表研究报告称,京东健康在线医疗服务可视为一个新基础设施架构,能与京东集团...

京东健康

大和首予京东健康“持有”评级 目标价148.20港元

  1月21日消息,《电商报》获悉,大和发表研究报告称,京东健康在线医疗服务可视为一个新基础设施架构,能与京东集团有多个协同效应,但认为医疗科技行业的竞争格局仍需时观察,故首予京东健康“持有”评级,目标价148.2港元。

未标题-1.jpg

  大和指出,京东健康2大主要业务中,在线医疗服务能为其他业务提供全新线上商业模式,而线上药房则是其“摇钱树”;尽管线上药房业务的成交总额增长快速,但认为在线健康服务长期具有增长潜力。

  大和还指出,京东健康可共享京东集团的数字化资源,包括流量,该公司将可接触京东集团逾4亿的活跃用户帐户、物流及科技等,在这些基础设施支持下,京东健康将可长期处于有利位置。

  不过,大和虽然对医疗科技增长机会持乐观态度,但对京东健康现有估值持审慎态度,并估计利好政策推出或新业务发展速度胜预期将是潜在的积极催化剂,但营销费用上升令收入下跌或会成负面催化剂。

  老虎证券数据显示,截至北京时间1月21日14:24,京东健康股价下跌3.57%,报164.6港元,zui新总市值5241.47亿港元。

大和首予京东健康“持有”评级 目标价148.20港元_零售_电商报

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X