润达医疗股东冯荣质押300万股 占公司股份总数的0.52%

融资报道

康谈网 KT01 2019-01-10 10:52:20

导语 1月10日,近日上海润达医疗科技股份有限公司(证券简称:润达医疗证券代码:603108)股东冯荣向海通证券股份有限公...

润达医疗

润达医疗股东冯荣质押300万股 占公司股份总数的0.52%

  1月10日,近日上海润达医疗科技股份有限公司(证券简称:润达医疗 证券代码:603108)股东冯荣向海通证券股份有限公司质押300万股。

  据挖贝网了解,冯荣先生于2019年1月8日将其持有公司无限售条件流通股300万股股份质押给海通证券股份有限公司,期限至2019年5月17日,占公司股份总数的0.52%。本次质押是对冯荣先生2018年5月17日将其持有1695万股股份质押给海通证券股份有限公司的补充。

  据了解,截至本公告日:冯荣先生持有公司股份总数5400.94万股,占公司股份总数的9.32%。此次股份质押后累计质押股份数量为4064万股,占公司股份总数的7.01%,占其持有公司股份总数的75.25%。

  冯荣先生资信状况良好,其还款来源包括上市公司股票分红、投资收益及个人收入等,具备相应的资金偿还能力,由此产生的质押风险在可控范围之内。

  据挖贝网资料显示,润达医疗面向医学实验室提供的整体综合服务解决方案,包括了全面丰富的产品组合服务、定期维护保养及快速响应的维修服务、技术应用及报告解读培训服务、实验室设计及检验系统构建支持服务、第三方质量控制服务、先进的仓储物流配送服务、信息化系统服务等多种服务内容,在体外诊断产业链上,以医学实验室综合服务为核心,业务已覆盖产品研发与制造、流通与服务以及第三方检测服务等领域,已初步形成完整的产业链布局。

  来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205718200?announceTime=2019-01-10

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X