沈涤凡卸任阿里健康科技(中国)有限公司法定代表人 朱顺炎接任

公司

康谈网 DoNews 2020-05-18 17:08:01

摘要 天眼查数据显示,5月15日,阿里健康科技(中国)有限公司发生工商变更,阿里健康原CEO沈涤凡卸任公司法定代表人、董...

阿里健康

沈涤凡卸任阿里健康科技(中国)有限公司法定代表人 朱顺炎接任

  DoNews5月18日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,5月15日,阿里健康科技(中国)有限公司发生工商变更,阿里健康原CEO沈涤凡卸任公司法定代表人、董事长和总经理,由阿里巴巴集团创新业务事业群总裁朱顺炎接任,与此同时,汪强卸任董事,由屠燕武接任。

1.jpg

  阿里健康科技(中国)有限公司成立于2015年8月,注册资本8亿人民币,公司经营范围包括医院管理(不含诊疗服务);批发医疗器械I类;计算机技术转让、技术咨询、技术服务;企业管理咨询等,该公司工商登记的股东信息显示,阿里健康(香港)科技有限公司为其全资股东。

  据21世纪经济报道报道, 3月15日,阿里健康董事会委任朱顺炎担任首席执行官、执行董事兼董事会主席。据了解,距离朱顺炎上一次职务调整不到一年,此次调整与阿里健康后续发展方向密切相关。

  另据了解,朱顺炎同时担任阿里巴巴集团创新业务事业群总裁,在领导创新业务方面有丰富的经验。此举,阿里健康为面向未来的创新加强组织保障和投入,助力加速全社会医疗健康领域的数字化“新基建”。

  阿里健康同时公告,阿里健康现任董事会主席吴泳铭将以非执行董事身份继续在董事会任职。阿里健康现任首席执行官沈涤凡将重新加入阿里巴巴集团。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X