慢病诊疗公司朔茂科技获数千万元战略融资

融资报道

康谈网资本邦 吴典 2020-05-22 11:37:43

导语 5月22日,资本邦获悉,据IT桔子消息,朔茂科技(哮喘管家)近日宣布已完成数千万元战略融资,本轮融资由医疗和消费行...

慢病

慢病诊疗公司朔茂科技获数千万元战略融资

  5月22日,资本邦获悉,据IT桔子消息,朔茂科技(哮喘管家)近日宣布已完成数千万元战略融资,本轮融资由医疗和消费行业包装解决方案提供商Aptar阿普塔投资。

  朔茂科技(哮喘管家)利用数字化工具助力呼吸系统疾病诊断、治疗、预后全流程。一方面通过对病理信息的采集和分析,利用人工智能等技术建立疾病模型,实现哮喘、慢阻肺疾病的院内医生临床决策辅助;另一方面借助移动应用、微信小程序打通患者院内院外数据,为慢病患者院外远程随访、疾病管理提供一个便捷平台。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X