起跑就是冲刺 齐鲁制药集团跑出2021新速度

快讯

康谈网 康谈网 2021-01-22 10:45:32

摘要 齐鲁制药站在两个“一百年”的交汇点上,将继续保持一往无前的奋斗姿态、保持“咬定青山不放松”的坚韧精神...

齐鲁制药

起跑就是冲刺  齐鲁制药集团跑出2021新速度

  新征程召唤新奋斗。2021年是“十四五”规划开局之年,也是乘势而上向第二个百年奋斗目标奋起的重要一年。齐鲁制药站在两个“一百年”的交汇点上,将继续保持一往无前的奋斗姿态、保持“咬定青山不放松”的坚韧精神、保持必胜的坚定信心,不忘初心、牢记使命,为国家、人民坚守创新引领制药发展,再接再厉、一鼓作气,迈好新年第一步,顺利开启新征程。

  新年获得开门红,收获新成绩

  征途漫漫,惟有奋斗。元旦以来,齐鲁制药再创新辉煌,一连推出两款新产品、一个一致性评价产品,并同时获得国家药品监督管理局批准。

  其中,抗肿瘤新产品“曲氟尿苷替匹嘧啶片”是国内首家获批并视同通过一致性评价,该药的上市让国内患者也能用上疗效*好的抗肿瘤新产品;同时,帕金森新产品“盐酸普拉克索片”是国内第三家获得批准并通过一致性评价,可有效改善早期和晚期帕金森病患者的运动症状;国内首家过评的脑血管用药“盐酸法舒地尔注射液”用于改善和预防蛛网膜下腔出血术后的脑血管痉挛及引起的脑缺血症状。截至目前,齐鲁制药共计51个产品通过一致性评价,其中27个为国内首家。

  人世间一切幸福和快乐源于奋斗和创造,一切伟大都是接力探索的结果,站在“历史的肩膀上”,齐鲁制药将继续接下“大医精诚”的制药精神,继续蓄力远航。

  全年争取满堂彩,奋发新征程

  乘风破浪,历炼中流砥柱。展望2021,齐鲁制药将用志不变、道不移的坚定精神,再次谱写齐鲁人的奋斗与担当。

  在构建新发展格局中勇担先锋。当下和未来一段时期,世界经济将持续处于动荡阶段,把发展立足点*多放到国内来,齐鲁制药将持续助力国内经济繁荣、畅通国内大循环为经济发展增添动力。

  助力实现山东经济社会发展目标。齐鲁制药还会继续发力疫情防控和经济社会发展,竭尽全力推动山东制药产业快速发展、加快创新型产品的研制和转化,*好地服务国家、服务人民。

  “大医精诚 家国天下”,这是齐鲁制药数十年如一日的坚守秉持,也是新的十年里,齐鲁制药坚定信心的力量源泉。在新的起点上育先机、开新局、谋新篇,齐鲁制药还在行动。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X