以岭药业申请“恋花清温”等多个连花清瘟近似商标

公司

康谈网 康谈网 2022-11-30 16:39:25

摘要 企查查APP显示,近日,以岭药业(002603)申请注册多个“恋花清温”“琏花清温”“连花清文”“连花清韫”“连花...

以岭药业

以岭药业申请“恋花清温”等多个连花清瘟近似商标

  企查查APP显示,近日,以岭药业(002603)申请注册多个“恋花清温”“琏花清温”“连花清文”“连花清韫”“连花清霏”等商标,国际分类包括医疗用品、啤酒饮料、方便食品,当前商标状态均为注册申请中。

  11月22日,以岭药业发布声明称,市场上出现的“连花清温茶”“链花清温茶”“莲花清温膏”“莲花清温口服液”等商品及类似商品均非该公司生产、销售或授权,保留对假冒连花产品追责的权利。

 

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(www.kangtan.com)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@kangtan.com,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X